Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年2月14日 - 化解苦难


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

…因为知道患难生忍耐。忍耐生老练。老练生盼望。……惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。
《罗马书》五章3-8节

我们相信,苦难之所以能够化解,是因为我们拥有不一样的角度去对待自己的际遇。一个人是否知道,自己还作罪人的时候,神的儿子耶稣基督就为他而死了,神的爱就在此显明。

如果我相信这位上帝,到一个地步,就算以前不认识祂,祂已爱我。因此,在今天我面对这苦痛,祂绝对没理由会不看顾我。

这就是我们对上帝的肯定,既然这样,患难不会引发愤恨,没有愤恨就不会引发绝望。当我们在真理的光照下,患难也因著有盼望,自然能被化解。

何况主耶稣为我们的罪而死亡,但这不是一个悲剧式的结局,而是复活带来的荣耀为结束。上帝所彰显的,的确在这个充满至厉害的痛苦里,看似沉重,但却因有盼望,苦难就能被化解。

祷告:

亲爱的天父:原来的我还没有认识祢,做了不该做的事情,那时祢已经爱我了,甚至让祢的独生儿子耶稣为我的罪而死,来救赎我。因着耶稣的复活,带来了全人类的盼望,显明了一切苦难,靠著祢能够被化解。今天我愿意接受耶稣,在苦难当中,耶稣能使我得著能力,坦然面对。

奉主耶稣的名祷告,阿们!


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.