Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月3日 - 属灵福气


亲爱的读者:

读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

14遇亨通的日子,你当喜乐。遭患难的日子,你当思想。因为神使这两样并列,为的是叫人查不出身后有什么事。《传道书》七章14节

9都是照祂自己所预定的美意,叫我们知道祂旨意的奥秘,
10要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一。《以弗所书》一章9-10节

默想:

疫情在中国还没有过去,经济问题又不可避免地出现了。中国之外,疫情正在在全球蔓延,伊朗、韩国、意大利、法国等国病例激增,十分令人担忧。世事难料,谁知道明天会发生什么?

信主之人有一种属灵的福气,就是知道神旨意的奥秘,神已经把世界最终的结局告诉他们了。整个世界是掌管在神手中的,要发生的事情必须是经过祂的许可,是配合祂的计划才能发生的。所有事情都是为了一个目的而效力,就是要把天上地上一切所有的,都归顺在基督里。等耶稣再来的时候,凡是验收合格了的,就留下了;若是没有在基督里的,就留不住了。这个验收的日子是已经安排好的,而且越来越近了。

祷告:

亲爱的天父: 我知道祢是掌管天地万物的主宰,一切的事情在祢的眼前是赤露敞开的。祢让世人怎么都看不明白,这本是祢的美意,为了要人们不靠自己的聪明,而要敬畏上帝。

瘟疫在全球蔓延,祢是大能和慈悲的神,求祢止住中国和世界各国的疫情,求祢保守各地的百姓有平安!祢是赐平安和福气的神,祈求祢藉着瘟疫的苦难打开人们的眼睛,让处在恐慌当中的人能够寻求祢、依靠祢,愿意归顺在基督的名下,得到真正的平安,以至于最后在耶稣再来的时候有得救的指望!

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿门!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.