Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月8日 - 怜悯的心


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

16 求祂按着祂丰盛的荣耀,藉着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来, 17 使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基, 18 能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深。《以弗所书》三章16-18节
15 与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。《罗马书》十二章15节

默想:

人的恐惧多是从外在的环境因素开始,先影响到內心,然后产生情绪。所以,能够得到力量刚强起来,必定是因內在的信心开始。基督徒蒙父神恩典的拣选,因著基督慈爱怜悯的救赎,透过圣灵的伟大能力,使我们不再活在对未来无知的恐惧中。不单是个人的感受,在全体中更因为有从基督而出的勇气与能力,成为一个爱的团体,对周遭的人产生一股强大的感染力。虽然疫情传染很强、蔓延很快,但基督徒在全世界不同的地方,发放一股更强大的、从基督而来的怜悯和安慰的力量。

祷告:

亲爱的天父:祢的带领是奇妙的,让我们能静心跟随著祢。求祢使我们不要活在惶恐之中,在疫情持续发酵的时刻,加添我们信心、爱心和盼望之心。不但卸下心中的愁苦和忧虑,而且使我们有能力面对已经是全球各处的疫情。让属祢的子民,带著祢的怜悯,去为这些正在被影响的居民祷告。求祢教导我们做传递怜悯、表达爱心的精兵,成为各社区的馨香之气。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.