Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月11日 - 神就是爱


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

9神差祂独生子到世间来,使我们借着祂得生,神爱我们的心,在此就显明了。
16神就是爱。住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。
18爱里没有惧怕。爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚。惧怕的人在爱里未得完全。19我们爱,因为神先爱我们。《约翰一书》四章
9,16,18-19节

默想:

神就是爱。爱本身是看不见的,只能是通过所做的事情看到。神在我们还做罪人的时候,就差祂的独生子来到世上,为罪人而死,让相信耶稣是神儿子的人,罪得赦免,得着永恒的生命。从这件事情,就看得见神的爱了。人接受了神的爱,就不惧怕末日的审判。

人回应神的爱,就会爱神和爱人。如何爱看不见的神呢?只有爱看得见的人。所以,只有彼此相爱,才显出爱神的心是完全的。有惧怕的心,本身就是在承受刑罚了。如何在爱里得着完全呢?只要遵行神的话,彼此相爱时,就能把恐慌和惧怕除去。

祷告:

亲爱的天父:祢就是爱,为了拯救我脱离末日的审判,祢把祢的独生子耶稣舍了,给我赎罪,让我因着信耶稣就能免除审判,得着永生。我相信祢必要拯救我到底。求祢让我在祢的爱里可以得完全,让我不需要担心现在的情况是否向更坏的方向发展,只要保守我住在祢的里面,能听从祢的命令,用爱身边之人来表达我对祢的爱,祢就必住在我的里面,除去一切的恐慌和惧怕了。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.