Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月15日 - 一无挂虑


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

6 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。
7 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。
《腓立比书》四章6-7节

默想:

在疫情蔓延的时候,人们多么需要内心的平安。照着神的方法做就肯定能得着。当心里有担忧的事情了,怎么办?来到神的面前祷告,数算神的恩典,感谢祂过去的保护和带领,把现在的难处告诉祂,把想要的告诉祂,祂就必赐下超出我们能够想象的平安,那是心灵深处的、从耶稣基督而来的平安。

祷告:

亲爱的天父上帝:疫情升级,气氛越来越紧张,让人措手不及,在急剧变化带来的混乱当中,我要按着祢的指示来做,才不会乱了阵脚。祢是神,已经为我指出了一条得着内心平安的出路,求您帮助我遵守祢“一无挂虑”的命令。祢过去曾经保守我度过了多少艰难和危险啊!越数算内心越喜乐。我带着感恩的心,把如今想要的告诉祢……我单单仰望祢,全心依靠祢,相信祢必会赐下出人意外的平安。 以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.