Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月19日 - 祂拿钥匙


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

17我一看见,就仆到在祂脚前,像死了一样。祂用右手按着我,说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,
18又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。”
《启示录》一章17,18节
默想:

使徒约翰在异象中看见了基督,他正在经历一个巨大的超自然的现象,仆倒下来不能站立。我们也正在经历一场极大的瘟疫,冠状病毒以迅雷不及掩耳之势改变着全球,这岂不是一个超自然的现象?我们可否看见神的作为?是否带着敬畏和惧怕仆倒在祂的脚前?巴不得我们能感觉到神的手正在按着我们,向我们启示祂是谁:祂是首先的、是末后的,是曾经作为人来到世上存活过、又从死里复活、已经战胜了死亡的基督。祂拿着死亡和阴间的钥匙,死亡不是由死神管理,而是由基督在管理!所以,凡是敬畏和顺服基督的,都不要惧怕!

祷告:

亲爱的天父:祢是一位至高无上的万有主宰,祢指着自己的启示,我难道不听吗?祢是世界的创造者,也是世界的终结者。祢道成肉身来到世上向人显现,指出一条得救的路,就是以神儿子的死亡,换来罪人的永生。神掌管人生和死,祢的手里拿着死亡和阴间的钥匙,祢若不开门,谁能进入死亡呢?瘟疫每天吞噬多少人的性命,岂不是祢在掌管吗?在这场让人目瞪口呆的疫情中,求祢让世人都俯伏在祢的面前,把祢当做神,把当得的敬畏和荣耀给祢!

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.