Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月23日 - 主必再来


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

看哪!祂驾云降临,众目要看见祂,连刺祂的人也要看见祂,地上是万族都要因祂哀哭。这话是真实的。阿们!
《启示录》一 章7节

默想:

耶稣第一次来到世上是两千多年前,以一个小婴孩的方式,极其谦卑地降生在马槽里。可是当祂第二次再来时,却是极其荣耀地来到,在万众瞩目当中降临。每一个世代的人都要亲眼看见祂的降临。活着的人不用说了,会看见。已经死了的人,会复活过来,也会看见。原来真的有神啊!耶稣真的是神的儿子啊!原来我不肯相信的事情竟然都是真的,我不信祂、轻忽祂、甚至刺祂……都是大错特错了!我当时为什么要拒绝祂呢?可是已经来不及了!审判来临了!——那日,地上万族的人都必因祂绝望而嚎啕大哭。就如同现在一开始不相信病毒的人,一旦染病,就后悔莫及一样,哀哭也来不及了,因为已经染上了。

祷告:

亲爱的天父:祢是信实的、说话算话的神,在祢的口中没有谎言。祢说耶稣必要再来。到那时,万国万族当中,不信的人,必定要绝望地哀哭,流下懊悔的眼泪。天父啊,耶稣再来的日子越来越近了,求祢让我抓住机会,不但自己要坚定地相信,而且要快快把平安的福音传递给亲朋好友。求您让听见的人都能相信,好让耶稣再来的那日,他们能得救,都不在哀哭者的行列中。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.