Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年3月24日 - 基督里面


亲爱的读者:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

我们也知道神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在祂儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。
《约翰壹书》五章20节

基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。
《提摩太前书》一章15节上

默想:

若神的儿子耶稣沒有介入人的历史,我们沒有办法认识神,沒能力得蒙拯救,没可能脱离那恶者,永远是活在恐惧与绝望的阴霾下。然而,当我们接受了耶稣是我们的救主,我们的生命是可以截然不同了,我们能领悟得到真智慧,能以信仰的眼光看事物;我们的生命变得真实,有主耶稣在我们里面;永恒当中有真盼望,知道自已有永生。今天的世界虽动荡,社会的风气虽没落,疫情的蔓延虽凶狂,但有主耶穌的“真实” 在我们里面,我们会有真安慰、真能力、真平安和真盼望。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢长阔高深的爱和大能的膀臂为世人成就了救恩,使万族万民得著主耶稣的拯救。天父!我们同心把万国列邦,特別是受新冠状病毒影响的地方交托给主,求主在当中使得有人在危机中看到人的渺小和神的真实,成为他们生命的转机;求主在疫情最凶险的地区,祢最真实的盼望成了人更要努力寻求的;看到生命可有安稳之处,是有永恒之期。天父!祢的救赎是包括我们身心灵的医治,我们奉主的名宣告万国在疫情中得到主的保护,更成为众人的避难所。更求主赐各地政府在防疫决策与行动中,有额外的能力和智慧来提升人民的防疫动力。让全地都因祢的名蒙恩。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.