Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年4月16日 - 侧耳而听


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

16那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在祂面前,记录那敬畏耶和华、思念祂名的人。
17万军之耶和华说:“在我所定的日子,他们必属我,特特归我。我必怜恤他们,如同人怜恤、服侍自己的儿子。”
《玛拉基书》三章16-17节

默想:

“那时”,是指不敬畏神的人随意评论神的作为时。全知的神,什么都听得见,然而,祂最在意的是敬畏祂的人在谈论什么,甚至是侧耳而听他们所谈论的。神是那么在意,还要做笔记,把讲的话都记录下来,做成纪念册,为了在末日的时候怜恤和服侍这些人。今日,全球瘟疫泛滥,各样的消息和评论充斥着媒体,我们要如何彼此谈论?谈过的话语不会消失,会被神听见和记录下来,成为在末日得赏罚的凭据。

祷告:

亲爱的天父:虽然我们不清楚疫情什么时候过去,但是知道这一切都掌握的祢的手里。求祢让我们存着敬畏的心来彼此谈论,用真理来彼此教导和劝诫。“愿我口中的言语,心里的意念,在祢的面前蒙悦纳。”(《诗篇》二十篇14节)

天父啊,全球感染的人已累计超过2百万,死亡的人超过13万,我们今天特别为在疫情中失去亲人的人祷告,求祢安慰他们,医治他们破碎的心灵,引导他们归向祢的怀抱。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.