Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年4月3日 - 回转心志


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

他要使许多以色列人回转,归于主他们的神。他必有以利亚的心志能力,行在主的前面,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智慧。又为主预备合用的百姓。 《路加福音》一章15-16节

主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳。你们竟自不肯。” 《以赛亚书》三十章15节

默想:

耶稣出来传道的第一句话,就是“天国近了,你们要悔改”。神的心意总是让人知道祂的意念是赐人平安的意念。但是,我们却往往不知道;甚至,我们仍著意偏行己路。我们该思考,神允许这个让世人惊恐的疫情发生,必定有祂要我们明白的意思。今天的世界被逼停摆了,就是要让我们心意回转。悔改等同回转,“回转”对我们每一个人说话:再不要看世界和环境,回转在耶穌的身上;再不要行在黑暗中,回转在光明的道上;再不要把社会最基本的单元家庭拆毁,回转到建立家庭的和睦上;再不要为个人的私欲谋出路,回转到敬畏神的生活上,让人类用神的方式来管治这个世界。

祷告:

亲爱的天父:全世界在吼叫著的疫情里,让人如此地不安。我们只愿意屈膝在祢的面前,举起手来向祢呼求。把全世界的疫情交托给祢,求祢的大能临到!借著此刻的状況,让属祢的人尽快回转。求祢止住瘟疫的蔓延,使人把目光专注在祢的作为之上。我们不愿意看见过去因祢的怒气被毁灭的所多玛和蛾摩拉,乃是愿意看见像尼尼微那样地披麻蒙灰。天父啊!我们相信祢,为我们有祢作唯一的倚靠感谢祢。为我们有认识祢得著的智慧、领受到祢的能力作生命的改变来颂赞祢。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.