Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月4日 - 人的本份


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

这些事都已听见了。总意就是敬畏神,谨守祂的诫命,这是人所当尽的本分。因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。《传道书》十二章13-14节

默想:

传道书给人的感觉就是论述虛空的人生,然而,结论中却积极表达出人的本质是应该认识神的伟大和祂话语的价值。上面两节经文的总结,说出敬畏神和谨守神的诫命才是我们人生的意义和生命的內容。当我们被新冠病毒的疫情影响,甚至世界也停摆,从信仰的角度,我们一点都不消极、不被动,因为在神的眼中,没有可隐藏的事。我们可以来到神的面前,以敬畏神的心去面对这个狂飙的疫情,我们必然看到自己该作的反省、该尽的本份、该如何重整生命、怎么样实行没完成的使命……即便今天的日子,神都必审问。

祷告:

亲爱的天父:谢谢祢的提醒,让我们知道敬畏耶和华才是智慧的开端。在这个新冠病毒的疫情影响下,求天父让我们的眼目不被转移,仍然存敬畏祢的态度,遵行祢的训言。以至于每一位信徒明白今天所处的环境,提供自己能学到甚么样的功课;并启迪我们的心,能以积极的态度去面对任何负面的新闻或传言,因为一切都被祢掌管,不能向祢隐藏。既然如此,让每一位信徒,都能显出积极的生活,并能尽当尽的本份,复兴和建立有能力的生命!

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.