Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月5日 - 真正的爱


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:4爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。5不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。6不喜欢不义。只喜欢真理。7凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。8爱是永不止息。《哥林多前书》十三章4-8节

默想:这是圣经中有名的爱的真谛。人人都渴望活在爱之中,去爱人,也被人爱。我们爱人、爱家、爱国……爱到后来却伤痕累累,甚至心灰意冷。我们曾经向往的、为之陶醉的爱,很快如镜中花水中月,消失得无影无踪。人间的真爱为何如此难寻?从这段经文看到,是因为人不懂得什么才是真爱。人因为有限和堕落,所以人的爱不完全。神就是爱,只有认识神,才能懂得真正的爱。

祷告:

亲爱的天父:这个被新冠病毒笼罩的世界每天都有几万人感染、几千人死亡,这悲惨的世界并不需要谁对谁错的论断,而是需要彼此相爱共度难关。人们多么需要爱的滋润,干渴的心田,犹如夏天的干旱!祢是救主,能拯救世人脱离苦楚,降下爱的甘霖,只要找到祢就找到了活水的泉源。

爱的核心是不求自己的益处,爱的特质是永不止息。天父啊,祢在世人还做罪人的时候,就舍了自己独生的儿子给我们,让信的人得到永生——这就是爱了。神就是爱!求祢让那些满世界寻找爱的人们,眼光能转向祢,以至于得到真正的爱。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.