Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月7日 - 趁着有光


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

35 耶稣对他们说:“光在你们中间,还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。36你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明之子。…… 46我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。” 《约翰福音》十二章35-36,46节

“当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂。”《以赛亚书》五十五章6节

默想:

“黑暗”是指一个人心灵的无知,看不清楚,不晓得真理,只能盲目判断。耶稣是世上的光,有耶稣在心里的人,内心亮亮堂堂,能做出正确的决定。人的生命有限,白昼将尽,黑夜即临。为何不趁着还有机会,赶快行动呢?

祷告:

亲爱的天父:祢在高天俯瞰人间,看到人人都偏行己路,走向灭亡之地,祢就差派耶稣来到人间,成为世上的光,领人走向光明。现在救恩的大门正敞开着,求祢让人趁着还活着,就赶快寻找祢。现在全球依旧笼罩在病毒爆发的危险当中,祢靠近惧怕、伤心、绝望的人,只要人们向祢一求告,祢就必拯救他们脱离黑暗,进入光明。求祢让还没有信主的人,愿意马上向祢求告。求祢让已经信主的人,能趁着白日,赶快做主的工作。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.