Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月9日 - 主道永存


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

凡有血气的,尽都如草,他的美荣,都像草上的花。草必枯干,花必凋谢。惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道。 《彼得前书》一章24-25节

耶稣说:“我就是道路,真理,生命。若不借着我,没有人能到父那里去。”《约翰福音》十四章6节

默想:

窗外的树发芽,一天一个样,一眨眼又是青草遍地,蒲公英、樱花、玉兰、郁金香、迎春花……都争先恐后地开了。因为疫情,更觉冬季漫长,眼前的花草已报告季节更替,春天来临。花草会说话,年复一年,神叫它们传递信息:驻足欣赏花草的人啊,可否知道人的荣美都跟草上的花一样?草必枯干,花必凋谢,惟有主的道是永存。

有了耶稣就有路了,有了耶稣就有真理了,有了耶稣就有永恒的生命了。为何不趁着大好春光,赶快抓住永恒的生命?

祷告:

亲爱的天父:过去的冬季那么漫长,有多少人留在了冬季,再见不到如今的春光了。祢是创造和维护四季更替的神,世间万物均有情,向世人传递着祢爱的信息。求祢让今天正在欣赏花草的人,都能听懂花草的话语,懂得祢的爱,愿意思考自己永生的问题。求祢让人们能把神的儿子接到自己的心里去,以至于在这个花草蓬勃生发的季节,能够得着道路、真理和永恒的生命。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.