Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月10日 - 爱的管教


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

10 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在祂的圣洁上有分。11凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。12所以你们要把下垂的手,发酸的腿,挺起来。13也要为自己的脚把道路修直了,使瘸子不至歪脚,反得痊愈。《希伯来书》十二章10-13节

默想:

今天是母亲节,我们都接受过母亲的管教,同样我们也会管教自己的孩子,在当中,纵然有些管教不尽完美,但总不失去爱的动机。而天父对我们爱的管教是圣洁,更具完美的属性。今天的疫情是天父所允许的,也许我们不觉得快乐,但是,按著天父的应许,这个特殊愁苦的时刻,是我们面对管教的机会。经过试练以后,我们必然结出平安的义。愿我们从信仰的角度回转,下垂的、发酸的,是时候重新复兴起来,回到主耶稣的道路、真理、生命之上,我们旳属灵生命必然得到坚固。

祷告:

亲爱的天父:每件事情的发生,其背后不单有祢的旨意,更有其中的美意,因祢是我们的神,是在爱中管教我们的神。天父!在这个疫情仍未完全消褪的时候,我们感谢祢,因为深知道这是一个机会,让我们在信仰中作出反省,在生活中作调整,更是一个时候来重整自我的生命。天父,我们看到祢的爱,我们愿意接受祢的管教,因为我们知道经练走过来,我们过去的软弱,可以得到痊愈。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.