Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月15日 - 耶稣是王


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

耶稣说:“……只是我的国不属这世界。” 彼拉多就对祂说:“这样,你是王吗?”耶稣回答说:“你说我是王,我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人就听我的话。” 彼拉多说:“真理是什么呢?” 说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说:“我查不出他有什么罪来。”

默想:

耶稣宣讲天国的福音、医病赶鬼,有三年半之久,越来越受到众人的拥戴,也引起犹太领袖的嫉恨,想法子要除灭祂。耶稣被捕之后,遭到当时统治者罗马巡抚彼拉多的审讯。这段对话中,耶稣为自己作见证,证明祂是王,然而祂的国不属于这个世界。祂来到世间,是来给真理作见证的,凡是属真理的人就听祂的话。很多人可能都会像彼拉多一样迷惑不解或不屑一顾:“真理是什么呢?”

真理就是:耶稣是王,祂没有罪,却为罪人而死,凡是愿意听祂话的人,就是神国度的百姓。

祷告:

亲爱的天父:祢是万王之王、万主之主,疫情发展至今,全球累计440万人感染,超过30万人丧生,即便瘟疫依旧如洪水猛兽,我们依然相信祢坐着为王,只要祢一声令下,瘟疫就会止息。还有什么比永恒的生命更加要紧?!求祢使每一位在这场浩劫中存留下来的人,都能认真寻找和对待真理,能快快清醒过来,离弃偶像和谎言,从迷途中回转。找到耶稣,就找到了真理,跟从耶稣,就进入了永恒的国度。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.