Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月19日 - 不要疑惑


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在,门都关了。耶稣来站在当中说:“愿你们平安!”就对多马说:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信!”多马说:“我的主,我的神!”耶稣对他说:“你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!” 《约翰福音》二十章26-29节

默想:

耶稣在复活当天向门徒显现的时候,多马不在场,他不相信别人说的,非要亲自摸耶稣的伤口才肯信,他是那种需要得到严格证明之后才肯信的人。耶稣关心他,在一周以后,特地向他显现,并提到他说过的试验方法。多马没有摸,只是看见了,马上就相信了。

耶稣复活的证据确凿:坟墓是空的;耶稣显现时是活生生的、能被人看和摸;所有亲眼目睹的人,生命都完全改变了,好像多马一样。我们可能羡慕当年看见过耶稣复活的人,然而,耶稣说:那没有看见就信的有福了。

祷告:

亲爱的天父:祢知道万人的心。人们今天很容易相信各样的新闻、数据和报道,但却对人类历史上最重要的报道产生怀疑。神用大能让耶稣从死里复活,为了让信的人,罪得赦免,有永恒的生命。祢让这件事发生在耶路撒冷,那是最容易检查证据的地方,写圣经时许多的见证人都还活着,证明这是人类历史中的真实事件,是关系到每个人永恒生命的大事。求祢除去人们心中的怀疑,让人能够相信耶稣确实从死里复活了。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.