Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月21日 - 聚在一处


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

五旬节到了,门徒都聚集在一处。…他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。…信的人都在一处,凡物公用。…他们天天同心合意,恒切地在殿里且在家中掰饼,存着欢喜诚实的心用饭,赞美神,得众民的喜爱。主将得救的人,天天加给他们。《使徒行传》二章1,4,44,46-47节

你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道那日子临近,就更当如此。《希伯来书》十章25节

默想:

五旬节是耶稣升天之后第十天,门徒都聚在一处,圣灵降临了,所有参加聚会的人,都有份于圣灵的浇灌。他们开口说起各国方言,讲说神的大作为。教会就这样开始了。最初的教会,所有信的人都在一处,天天聚会,同心合意地祷告、敬拜和一起生活。聚在一处的信徒群体,散发出强有力的见证,吸引人归向神。可见,聚会是多么重要啊!弟兄姐妹同心合一的聚集,是教会蒙神祝福的秘诀。

祷告:

亲爱的天父:我们是被祢从世界中呼召出来一群人,祢建立教会,让我们过一种分别为圣的生活,好成为基督的见证,吸引万人归向神。求祢让所有的儿女,不要停止聚会。今天因为疫情,虽然教堂的门关闭了,但是网上教会却方兴未艾,只要有Wi-Fi无线上网的地方,就能参加聚会。互联网和科技都是为神服务的。主再来的日子近了,福音正在传遍万邦。求祢除去各样的拦阻,让弟兄姐妹能常常同心合意地聚集一处,被圣灵充满,成为福音的见证。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.