Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月22日 - 赞美天父


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

万国啊,你们都当赞美耶和华。万民哪,你们都当颂赞祂。因为祂向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华。《诗篇》117篇1-2节

叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。《腓立比书》二章10-11节

默想:

这诗篇是全本圣经最短的一章,只有两节。我们从经文看到赞美,神那永恒的本性和末世万民敬拜的景象。连万国和万民都成为了与神立约的子民,进入和享受神守约的慈爱和信实,因而向神发出感谢,并向世人发出敬拜和赞美的宣召!神实在太美好,祂慈爱和诚实的属性,永远不会停止。今天人对生命的困惑,和对环境的迷惘和不定性,绝对是过去历代历世也经历过,然而,这种种危机,却能成为宣教和福音的契机,让不认识神的人能知道天上有一位神,是无处不在,因为这位从死里复活的救主,能带领我们归入这个永恒敬拜的行列。

祷告:

亲爱的天父:祢的慈爱和诚实带著能力,可以让我们宣告在人的危难当中显出功效。因为慈爱使我们知道祢的不离不弃,诚实使我们肯定祢一切的应许不会落空,虽然这条路可能曲折难行,但反而引领我们经历“祢的慈爱比生命更好”。这些从祢而来的信念,成为我们见证的內容,是邀请別人与自己一同向祢作出赞美的契机。求天父加添我们对祢紧紧倚靠的信心,看到永恒的图画,一切都因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.