Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月23日 - 我所有的


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

彼得说:“金银我都没有,只把我所有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!” 于是拉着他的右手,扶他起来。他的脚和踝子骨,立刻健壮了。就跳起来,站着,又行走,同他们进了殿,走着,跳着,赞美神。 《使徒行传》三章6-8节

默想:

耶稣升天之后,门徒彼得用神迹医治了一个生来瘸腿的人,他只用一句话,那人就得医治了。充分显示了,耶稣虽然离开了,但是祂却通过圣灵在信徒身上继续其传道的工作。彼得当时掌握的钱很多,但却不认为那是自己的钱。只有耶稣,才是他自己真正拥有的。拥有耶稣的人,就拥有真实的属灵能力,可以应付人一切的需要,胜过金银带来的能力。奉耶稣的名做事,就是按着耶稣的旨意、靠着祂的权柄和能力做事。所以,有了耶稣,就有了一切。

祷告:

亲爱的天父:求您鉴察,我们今天所拥有的,是金钱呢?还是耶稣呢?求您让我们把追求属灵的丰富作为目标,而不是追求金银财富。求您把所有的障碍除掉,让还没拥有耶稣的人,能悔改信主;让已经信主的人,能不断追求属灵的丰富,让耶稣之名的实际,成为我们所有的,以至于我们能够给出去,让人得着金银都买不来的好处,就是永恒的生命。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.