Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月24日 - 当行的路


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

祢是我藏身之处。祢必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌,四面环绕我。

我要教导你,指示你当行的路;我要定睛在你身上劝戒你。你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然,就不能驯服。恶人必多受苦楚;惟独倚靠耶和华的,必有慈爱四面环绕他。你们义人应当靠耶和华欢喜快乐;你们心里正直的人都当欢呼。《诗篇》32篇7-11节

默想:

昨天是一帆风顺,很可能今天就风高浪急。诗人在危难中用藏身之处和当行的路来示意自已的回应。有些情况我们要面对突如其来的风浪,甚至是旋渦,此时此刻,我们没法稳定下来,最需要的是灵里面的安稳和一位能掌控前路的向导,一个沉穩可靠的指令,才能帮助我们跨越重重的挑战。但诗人更重要的提醒,把目光放在天父出于爱的劝诫,最后是以义人和正直的人才能得到欢喜快乐和欢呼的结尾。

祷告:

亲爱的天父:赞美祢是我们患难中藏身之处,更要感谢祢在当中能指示我们当行的路,因为祢会作劝戒、管教,使我们透过困难来调整我们的眼光。祈求天父加添我对祢的顺服之心,在言语上、思想上、行为上、爱心上都以祢的教导为依归,更适时来操练自己,避免我的软弱在顺境时重蹈覆辙。亲爱的天父,就在今天,好像前路不明,祢只是我唯一的倚靠,求指引我作祢要我作的决定,走当行的路。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.