Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月27日 - 勇作见证


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

彼得和众使徒回答说:“顺从神,不顺从人,是应当的!你们挂在木头上杀害的耶稣,我们祖宗的神已经叫祂复活。神且用右手将祂高举,叫祂作君王、作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。我们为这事作见证,神赐给顺从之人的圣灵也为这事作见证。 《使徒行传》五章29-32节

你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。《以弗所书》二章8节

默想:

彼得跟众使徒因传道,被带到犹太人最高公会前受审。他们原是无学问的小民,在耶稣被捕之后,大都吓得逃跑了,彼得曾三次否认耶稣。然而,在他们亲眼目睹复活的耶稣,又在五旬节被圣灵充满之后,就变得大有胆量,在众人面前为耶稣作见证。圣灵和信徒一起见证的“这事”是什么呢?就是耶稣的死、耶稣的复活、耶稣的高升所带来的拯救。所有能相信“这事”的人,是神的恩典,神把悔改的心和赦罪的恩,赐给了祂所拣选的人。当信徒在作见证的时候,圣灵与他一起作见证。

祷告:

亲爱的天父:祢爱世上的人,尽管世人不认识祢、抵挡祢,祢还是爱他们。祢让独生爱子耶稣为世人的罪而死,又用大能叫祂从死里复活,并使祂升上高天坐在宝座上统管万有。能相信耶稣是君王、是救主的,不是靠着人的努力,而是靠着祢所赐的恩典。求祢让已蒙拣选的人,有顺服的心,勇于为主作见证。当作见证的时候,圣灵必一同工作,让祢所拣选的人,听见了就觉得扎心,不得不相信、悔改,以至于得救。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿门!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.