Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年5月29日 - 持守盼望


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

10“嗳!难道我们从神手里得福,不也受祸吗?”在这一切的事上,约伯并不以口犯罪。
25我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。26我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见神。《约伯记》2:10;19:25-26

默想:

突然发生的意外,必定会让我们措手不及,何况这样长时间的疫情,更会受到不同程度的影响。想到众多受感染的人,又或在病危甚至已离世的家人,都会产生莫名的无奈。约伯记的主人翁,在短时间失去了儿女和家财,甚至健康。约伯记记载他很想明白个中原因,但除了莫名的无奈,他还记得更重要的原则:不要以口犯罪。他记得这位创天造地的天父,也记得过去祂所施的美善。他对妻子说了以上第10节的一句话。约伯在患难中能挺住,是因为他记得过去天父在他身上美好的恩典,25-26节所显出他明白自已的生命终点是能见到神。

祷告:

亲爱的天父:我知道眼前的困苦是祢所允许的,虽然我不尽明了,但求祢使我仍然有盼望的情操。因为祢是施恩的主,眼前的必然,都是在祢的掌管之下。让我深信,过去祢的美善并没有改变,明天祢依旧以美善施恩给我。求祢加添我智慧,能从祢的角度去参透,以至安然顺服祢的带领。天父!能知道最终的盼望仍在祢处,今天能够持守福音,就已经够了。是的,因祢,我就可以安然、可以喜乐。

以上的祷告是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒和非基督徒朋友加入,一起祷告。)
++


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.