Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月1日 - 像小孩子


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

1当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?” 2耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,3说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。4所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。”

《马太福音》十八章1-4节

默想:

人人都想争做大的,喜欢为大,为了能成为老大,不惜大动干戈。耶稣的门徒为了谁才是老大起了争论。怎么解决这个问题呢?想做老大的倾向,是从老我天然的生命里来的,靠自己的力量解决不了,只能靠重生之后,在属灵的新生命里才能得着解决。

小孩子的优点是谦卑、单纯、听话、依赖、不记仇等。耶稣说我们若不悔改,转变成小孩子谦卑的样子,就不能进入天国。解决之法就是悔改,让神在他的生命中掌权,成为谦卑顺服的人。人越谦卑,在天国里也就越大。

祷告:

亲爱的天父:主耶稣是谦卑的榜样,祂本为神,却降卑为人,并成为奴仆的样式,以至于死,且死在十字架上。所以,祢把祂升为至高,成为掌管万有的王。求祢改变我们的心,让我们回转,变成小孩子的样式,除去我们骄傲自大、争强好胜的心,赐给我们谦卑的心,能单纯地相信和依靠祢,能看别人比自己强。

以上的祷告,是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.