Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月4日 - 主的见证


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的。因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。《哥林多后书》十二章9-10节

因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。《哥林多前书》一章18节

默想:

有人问:基督徒会否感染病毒?我的答案:是,为什么不会!问的人很有可能落入一个迷思,基督徒没有痛苦,只有看到祝福才能“证明” 神是赐恩典的神。是的,信徒当然可以藉这些作为见证,彼此鼓励。但让我们从经文中明白困苦也是可以为神作见证的机会。我们要见证的,乃是神在自己身上的能力,与所处的环境没有直接关系。反而神大能的彰显不一定是通过外在的祝福与成功,却是在世人看来的患难与逆境中彰显。

祷告:

亲爱的天父:但愿我处于任何的环境,或顺或逆,都能以平静安稳的心倚靠祢。我只愿意见证祢在我身上一切奇妙的带领,尽管在不顺利,甚或困苦的情况下,让我单单用坚毅的心仰望祢。因为有天父的带领,有主耶稣的救赎,又有圣灵的同在,我就知道这才是我为祢做见证的动力。天父!谢谢祢如此宝贵的应许,更谢谢祢让我可以为祢作见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.