Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6日5日 - 彼此相爱


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。《箴言》十章12节

万物的结局近了,所以你们要谨慎自守、警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。《彼得前书》四章7-8节

耶稣说:“因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”《马太福音》二十六章28节

默想:

一切的争端都起源于心中的恨,若任由恨发展下去,不但会付上惨重的代价,而且恶性循环,冤冤相报何时了。当矛盾冲突发生时,若是你指责我的错,我揭露你的罪,最后是两败俱伤。圣经说“遮掩罪”,就是指“赦免罪”。耶稣被钉死在十字架上,流出宝血,使所有相信祂的人,罪就得到赦免。天父之所以看不见我们的罪,是因为已被主耶稣的宝血所遮盖了。我们蒙受了天父的赦罪之恩,也当对得罪我们的人有宽容和饶恕的心,彼此切实相爱。

祷告:

亲爱的天父:祢就是爱。祢在我们还做罪人的时候,就把独生的儿子耶稣舍了,让祂为我们的罪而死,用祂的宝血遮盖了我们一切的过错,在末日审判的时候,不至于落入地狱的火中。求祢让所有蒙恩的人,都被祢的大爱所激励,内心都充满爱的力量,可以宽容和饶恕所有得罪自己的人,能够彼此切实相爱。求祢的拯救临到世上所有的人,让人们因着接纳耶稣,就得着赦罪之恩,能用从神而来的力量,除去互相憎恨的心,化矛盾冲突为彼此相爱。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.