Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月10日 - 遵命而行


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

1耶和华对亚伯兰说:“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。
2我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。”
《创世记》十二章1-2节
8亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去;出去的时候,还不知往哪里去。
《希伯来书》十一章8节

默想:

信心之父亚伯拉罕面对神的呼召,就是遵命而行。离开自已熟悉的环境,冒险到一个还不知道的地方,应当是相信神必定赐福的应许有关,虽然在亚伯拉罕有生之年还未有完全兑现,然而将来却成为多人的祝福。我们作基督徒的生活岂不也相似吗?我们也当凭著神的同在和应许活在当下。圣经中有很多的应许,使我们能冒险踏入那未知的领域,以至于努力去调整那些不合乎神心意的现状。

祷告:

亲爱的天父:信心是未见之事的确据,我愿凭著祢美好的应许,勇敢地以信心踏出自己的安舒地区,去经历有天父作带领的美好。让我寻求和睦,放胆的去接纳包容別人的软弱;让我过圣洁生活,勇敢放弃世俗给自己的污染;给我对人对事忠诚,不去贪图种种财物上的小利;看到差传福音的事工需要,使我雀跃于大使命的应许。天父!让我按祢的应许和旨意,遵命而行。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷吿后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.