Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月14日 - 属灵战争


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

4我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,
5将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。
《哥林多后书》十章4-5节

默想:

今天很多信徒以为能守住神的道已经很不错了,但是,属灵的战争更是要攻破撒但坚固的营垒。因为属灵的军装不是单单只有守护的籐牌,更是有圣灵的宝剑作进攻的兵器。在今天这个人欲橫流的大环境,不单疫情没消退,就连一个人为的事故,都可被挑起仇恨、争端引致骚乱。保罗的提醒当然要先守住所信的道,但也要在神的面前有能力来攻破营垒。目的是要把人的心意夺回,意思好像是,神保守以利亚知道有七千人没有向巴力屈膝,更使那些被耶洗別所欺压的百姓归向耶和华。让我们也有一个主动的心,把別人带到主耶稣的面前。

祷告:

亲爱的天父:在今天很容易被引起纷乱的环境中,我们何等需要有足够的勇气站立起来,面向撒但对我们的挑衅。天父,我们不单要守住信仰的道,更求祢加添我们的信心与能力,拿著圣灵的宝剑作兵器,把祢的道向人传扬。从我们的家庭,邻居、亲友、甚至装备海外的信徒,目的是从老到少,把他们的心意夺回,使他们都能顺服基督。我们深知道不是我们本能可以,乃是昔日祢在保罗身上的召命,也叫我们在今天同样面对这场属灵战争的时候,让我们可以。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.