Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月17日 - 是神所生


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:
26祂从一本造出万族的人(注:“本”有古卷作“血脉”),住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界;
27要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得。其实祂离我们各人不远,
28我们生活、动作、存留,都在乎祂。就如你们作诗的,有人说:“我们也是祂所生的。
29”我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。
30世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。
31因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人作可信的凭据。
《使徒行传》十七章26-31节

默想:

神把我们造得不同,并分散在各处生活,目的是要我们都寻求真神,认识耶稣基督是救主。神不是远在天边,而是在人日常的生活中,用人可以明白的方式,让人都有机会认识祂。祂是慈爱的、怜悯的,也是公义的,耶稣基督已经从死里复活两千年了,神给了人足够的时间来悔改,审判的日子已经定了。

祷告:

亲爱的天父:世人都是神所生的,无论白人、黑人、黄种人等,本是一家人,在祢看都没有分别,没有哪个民族是更优越的。面对瘟疫,各处的人都一样,面临感染的危险。当主耶稣再来的时候,各处的人都一样,面对最后的审判。人们在无知的时候拜错了假神,现在正是拯救的时候,求祢让各处的人,无论什么肤色、年龄、环境,都能有颗悔改的心,愿意寻求真神,不但能揣摩而得,而且人人都能听闻福音而相信,抓住时机得着拯救。

以上祷告,是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.