Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月18日 - 坚固工程


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

11因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。
12若有人用金、银、宝石、草木、禾秸在这根基上建造,
13各人的工程必然显露,因为那日子要将它表明出来,有火发现,这火要试验各人的工程怎样。
《哥林多前书》三章11-13节

默想:

主耶稣为我们成全了得救的根基,我们既活在这根基上,表示我们的生命就在这根基上继续建造。虽然得救完全是属神的作为,没可能立别的根基,但我们被救活在这根基上的后续工程,完全是靠我们在主耶稣里的委身与努力。我们所建筑的是专心是随意、是金银宝石、是草木禾秸,全在我们今天愿意在哪一个方向努力。很明显的,工程是否坚固,完全不是一件属血气的事情,惟有在这根基上藉著基督里的丰盛,又连结于耶稣的话语中方能坚固。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢救赎的宏恩,为我预备了属灵的基业。天父!我知道祢的心意,自己不是停留在蒙恩,更是需要追求和建造属天的工程,特別在这个事非不分,道德越趋堕落的世代,又全球弥漫著灾害之时,我们所面对的压力、试探也正就是我们选择甚么材料来建造工程的时候。求天父帮助我在虛假的环境中选择诚信;在争斗的气氛中选择仁慈怜悯;在人欲橫流的网络中选择清廉自洁;让我每天都倚靠主的话来省察,只盼望所建造的工程是坚固的能存于永恒。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.