Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月25日 - 坐着为王


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

17看哪,我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下,凡地上有血肉、有气息的活物,无一不死。

1神记念挪亚和挪亚方舟你的一切走兽牲畜。神叫风吹地,水势渐落。
《创世纪》6:17,8:1
26主耶稣说:“挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了

30人子显现的日子,也要这样。”
《路加福音》17:26-27,30
10洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。
《诗篇》29:10

默想:

挪亚的年代,人已经败坏了,罪恶很大,终日所思想的尽都是恶,所以神降洪水淹没了他们。唯独挪亚是个义人,神叫他制造方舟,保存了他一家八口及动物的性命。挪亚方舟是预表耶稣基督,祂是人类的救主,凡是信靠祂的,就不至灭亡,反得永生。方舟外面的风浪极大,但是方舟里面却是平安的。在世上有苦难,然而在耶稣里却享平安。新冠病毒还没有结束,中国南方又遇到严重的洪灾,无数人无家可归,灾情还在不断扩大。

祷告:

亲爱的天父:面对滔滔洪水,无数人流离失所、无助无奈,祢是那位在洪水泛滥时坐着为王的神,求祢看顾被洪水吞噬土地,怜悯受灾的百姓,保守他们的安全;求祢托住三峡大坝等大小水库堤坝,不被洪水摧毁;求祢吩咐洪水退去,使无家可归的百姓重返家园。天父!祈求祢赐福中国,在各样的灾难中预备人心回转归向真神,让全地的人都能进入“挪亚方舟”,好在耶稣再来的时候,不至灭亡,反得永生。 以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.