Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月26日 - 不在主外


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

2我的心哪,你曾对耶和华说:“祢是我的主,我的好处不在祢以外。”
《诗篇》十六篇2节
3愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!祂在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。
《以弗所书》一章3节
20神的应许不论有多少,在基督都是是的,所以借着祂也都是实在的,叫神因我们得荣耀。
《哥林多后书》一章20节

默想:

大卫曾说他的好处不在主以外,表示他的好处都是在主的里面。换一种说法,在主的里面,不论是患难、逼迫、艰苦、逆境,都是与我们有益的;若不是在主里面,一切都不是好处,不论是尊贵、名声、财富、享受,与我们不一定是有益的。在主来的日子越近,我们更要敏感,该去思考神已经为我们预备的一切,深信一切都只有在主耶稣的里面。假若我们坚持那些基督以外的,说等待将来才考虑放弃,可能在那个时候,我们会发现,自己的精力、光阴、体能已经赔在里面,恨错难返。

祷告:

亲爱的天父:当瘟疫、洪涝、蝗灾、地震都发生在我们的眼前,让我们好好思考自己所预备的,是否也是祢在主耶稣里为自己所预备的。祢赐给人类各样属灵的福气,都显明在主耶稣里。求天父添加智慧,让我不要躲开种种困难、失去磨练生命成长的机会;也让我勇于分享给有需要的人,作为祝福別人的见证;也让我在福音的事工上尽力参与,在扩展祢的国度中有份,为要祢得荣耀,也使我得享祢在我生命中一切的美好。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.