Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年6月29日 - 作仆人的


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

22你们作仆人的,要凡事听从你们肉身的主人,不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的,总要存心诚实敬畏主。
23无论作什么,都要从心里作,像是给主做的,不是给人做的,
24因你们知道从主那里必得着基业为赏赐。你们所侍奉的乃是主基督。
《歌罗西书》3:22-24

默想:

这是关于基督徒家庭生活准则中的一段话,在第一世纪家里有奴仆是很普遍的。今天可以用在雇员如何对待老板之上。无论做什么工作,工程师、医生、会计、教师……,若是碰上自己不喜欢的上司,上班就变成一个苦差事。经文告诉我们要换个眼光,把属世的工作看成是属灵的工作,无论做什么,都不是给人做的,而是给主做的。每天上班,若怀着一颗敬畏神的心,诚诚实实、尽心尽力去做的话,不但每天能收获喜乐,而且会得着属天的基业为赏赐。

祷告:

亲爱的天父:祢是鉴察人心肺腑的神,祢的眼目遍察人间。每个神儿女的工作职分,以及周围的人事都是祢安排的。祢把我们安置在各行各业当中,岂不是要我们在各种人际关系中活出神儿女的见证来吗?求祢让我们在自己的职位上,特别是面对不容易相处的上司,都能忠心地工作,存心诚实地侍奉主,成为福音的见证。求祢让在各行各业上班的人群,都有机会接触到基督徒,并因着他们的美好见证,愿意听信福音,早日得救。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.