Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月4日 - 灵里休息


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

祂就说:“你们来,同我暗暗地到旷野地方去歇一歇。”这是因为来往的人多,他们连吃饭也没有工夫。他们就坐船,暗暗地往旷野地方去。《马可福音》六章31-32节

你们要休息,要知道我是神。我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。《诗篇》四十六篇10节

你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导。大山小山必在你们面前发声歌唱。田野的树木也都拍掌。《以赛亚书》五十五章12节

默想:

很多人认为忙,才能显出自已的能力,然而,上帝的心意是要我们休息。特別在一些特殊的时候,在压力下、在困难里,在忙碌中,我们都力图“争取时间” ,期望达到预期的理想。在这些时候,神的话语却正提醒我们要休息,把眼目放回神,更要把神放回应该有的位置。耶稣在忙碌中,反而邀请门徒暗暗地到旷野地去歇一歇,唯有灵里的休息,才是得力的根源。灵里得到休息,会发现,身边的景象都不同,才看到神一出一入的平安引导,所有事物都可以发声与自己和应一同赞美神。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢宝贵的应许,凡劳苦担重担的人来到祢的面前,都可以得到安息。在面对世界种种的实况,疫情、灾情、苦难情都让我们心烦,又有国事、家事、天下事徒添自己意乱。正是这样,求祢安静我的心,心灵不被环境扰乱,又能安歇在祢的面前,让我享受在灵里的休息。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.