Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月8日 - 坚稳盘石


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

所以,我们当越发郑重所听见的道理,恐怕我们随流失去。《希伯来书》二章1节

所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌。因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。《马太福音》七章24-27节

默想:

看见山洪暴发让房子倾倒的鏡头,真是触目惊心。然而坚稳的盘石就能安然不动。有些生命力极强的魚还能逆流而上。历代的教会和信徒都经历过风雨飘摇的日子,有些就像被洪流冲去。惟有立在真理盘石上神的教会和信徒,不惧任何冲撞。属神的教会和信徒都是圣洁的,是用主耶稣的宝血买赎回来的,不沾染世上的观念风俗。难怪耶稣在登山宝训结尾之处,以聪明人来比喻听见神的话就遵行的,是把房子的根基立在盘石上。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢赐下宝贵的真理,使我得到最正确的人生方向。求祢加添我的智慧和能力,不单更多明白祢的话,更让我在祢的真道上持守,避免在这个末世的洪涛中流失也懵然不知!天父,我愿把祢要我明白的,祢要我事奉的都建立在盘石之上,每天认真对待所读的经文,更能遵守祢的真道。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.