Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月16日 - 历练成长


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。《启示录》十二章11节

所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。《以弗所书》六章13节

默想:

神赐给我们全副军装,肯定是有很重要的作用,军装绝不是用来装饰,是要在战场上使用。神绝对有能力为我们拿走一切患难,但神著意仍留下患难给我们,为要使它们在当中效力,更借著患难来操练我们。目的是要我们经历成长,在永恒的国度中得著荣耀。当兵的也会每天接受军训苦练,明白敌我军势,上帝的精兵也是一样。摩西在旷野熬炼四十年,大卫在压迫中成为王,保罗在历练中将福音扩展,主来之前,属灵的战争会越趋激烈,让我们效法先贤圣杰,为主争战。

祷告:

亲爱的天父:今天不管在环境上、在生活上,都带来不少的新挑战。天父,在当中看到属灵的挑战会是更严峻,特別在如今靠近末世的时候,基督的国度就要实现,魔鬼更不甘心。求天父加添我的勇气,在日常的生活中不怠懈,能穿戴全副军装,在小事上也能操练自己。尽管生活中有磨难,但求天父给我信心,看作是历练成长的机会,成为一个有力的见证。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.