Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月17日 - 蒙神怜悯


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们, 要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。 《路加福音》1:78-79

因为神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。《罗马书》11:32

我从前是亵渎神的,逼迫人的,侮慢人的;然而我还蒙了怜悯,因我是不信不明白的时候而做的。《提摩太前书》1:13

因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判;怜悯原是向审判夸胜。《雅各书》2:13

默想:

神是怜悯的神,祂怜悯世上的人,把所有的人都圈在不顺服之中,就要为了要让人得到祂的怜悯。人能做什么可以让清晨的日光从高天临到我们呢?不能,只能是领受上天的恩赐。我们能得着救恩,完全是蒙了神的怜悯。就算信主了,可依旧有不完全顺服的心,我们还能有今日的光景,也全是神的怜悯。我们怎能去审判其他不顺服神的人呢?不能,我们只能怜悯。

祷告:

亲爱的天父:祢是有怜悯有恩典的神,我能得救,都是蒙了祢的怜悯。是神白白的恩典降临在我这不配的人身上。求祢让我一天比一天更顺服,愿意常常到祢的施恩宝座前向祢求告,在各样的景况中,继续仰望祢的恩典和怜悯。求祢赐我一颗怜悯人的心肠,不愿论断人,不去审判人,只愿怜悯人。求祢怜悯还不愿完全顺服的人,赐给他们愿意完全顺服的心。求祢怜悯还不肯信服真理的人,赐给他们一颗愿意接受的心。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.