Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月20日 - 总要儆醒


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

来到门徒那里,见他们睡着了,就对彼得说:“怎么样,你们不能同我儆醒片时吗?总要儆醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”《马太福音》二十六章40-41节

因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。《加拉太书》五章17节

默想:

人的情绪,往往很容易被环境影响,而恰恰我们的思想就最容易在这些时候出现差错。主耶稣在钉十字架前,心里肯定出现矛盾、挣扎,更是忧伤,祂来到客西马尼园中,祷告再祷告,求神不要照祂自己的心意,而要成就父的心意。很明显的,主耶稣也经历情欲和天父心意互相争持的局面。我们在情绪波动之时能处理的,相信就是按耶稣对门徒的肺腑之言:儆醒、总要儆醒。看来,今天面对如此严峻的属灵战争,总要儆醒祷告是致胜的不二法门。

祷告:

亲爱的天父:当我们看到世界不断的变幻,我们的情绪实在太容易被牵动,尤其是在疫情和各种灾难的阴霾下,我们太多不平静。祈求天父也让我看到在客西马尼园的主耶稣,为要满足天父的心意,祂不单像平日一样祷告,主耶稣是大声祷告、流泪祷告、不住祷告、儆醒祷告,直到天使来加添祂的力量,主耶稣才平伏了祂的情绪。天父!求祢在我面对人生的种种关口,就要特別儆醒,免得入了迷惑。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.