Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月23日 - 十一奉献


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余,你的酒榨有新酒盈溢。《箴言》三章9-10节

地上所有的,无论是地上的种子是树上的果子,十分之一是耶和华的,是归给耶和华为圣的。《利未记》二十七章30节

万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”《玛拉基书》三章10节

因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。(太6:21)

默想:

十一奉献,就是把我们所赚金钱的头十分之一归给神。创造天地的神,还有什么缺乏,是需要我们来供应的呢?千山的牛、万山的羊都是祂的。祂为什么要命令人把初熟的果子归给祂呢?神要的不是我们的金钱,而是要我们的一颗心。爱祂的人,必会遵守祂的命令,把自己收入中属于神的部分归给神,以此来尊荣神。十一奉献,是神给人一个得祝福的机会,祂要向我们证明祂的存在,祂是信实的真神。

祷告:

亲爱的天父:祢是爱我们的神,祢把自己的独生爱子舍了给我们,让我们罪得赦免,得着永恒的生命。天父啊,我知道祢爱我,祢赐给我生命,祢供应着阳光、空气、雨水给我,厚赐百物养育着我,赐给我得钱财的机会和能力。我承认所有的好处都是从祢而来的。天父啊,我爱祢,我要把最好的献给祢,让祢在我的生命中居首位。我愿意按着祢的吩咐,把当归给祢的十分之一送入祢的库中,以此来向祢献上敬拜和感谢。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.