Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月25日 - 神的智慧


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人却为神的大能。就如经上所记:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。”智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理拯救那些信的人,这就是神的智慧了。 《哥林多前书》一章18-21节

默想:

十字架的道理,就是神的儿子耶稣被钉死在十字架上,为罪人赎罪。在这个道理面前有两类人:一类是不肯相信的人,觉得这个道理不合逻辑,只有蠢笨的人才会相信;神看这样的人,是正在一步步走向灭亡。另一类是相信的人,他们能够相信,不是凭着人的智慧,而是因着神的大能;神看这样的人是得救的,一旦真心相信,他们的灵魂就得救了,当主耶稣再来的时候,身体也得着完全的救恩。神喜欢用人眼中看为愚拙的方法,来成就祂的旨意,这就是神的智慧。

祷告:

亲爱的天父:祢是公义的神,断不以有罪的为无罪;祢又是慈爱的神,祢不会眼睁睁看着毫无自救能力的罪人灭亡。所以,祢让耶稣死在十字架上,为罪人赎罪。既满足了神公义的要求,又彰显了神的慈爱,这就是神的智慧。这救人之法毫无破绽、至善至美。我们能信,是因神的大能。感谢神的怜悯,赐下信心,让我们可以相信。求天父怜悯还不肯相信的人,求祢用大能扭转他们的心,让他们不再凭着自己的智慧来认识神,而是凭着信心来接受神的智慧。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.