Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月27日 - 神的奥秘


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

1弟兄们,从前我到你们那里去,并沒有用高言大智对你们宣传神的奥秘。2因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架。

7我们讲的,乃是从前所隐藏,神奥秘的智慧,就是神在万世以前预定使我们得荣耀的。8这智慧,世上有权有位的人没有一个知道的;他们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。9如经上所记:“神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。” 《哥林多前书》二章1-2,7-9节

默想:

保罗的学问很大,可是他在哥林多传福音的时候,却不用高人一等的言词和哲理来传讲神的奥秘,因为神的奥秘不是靠人的智慧可以明白的,而要靠圣灵的感动。所以,他打定主意,只是单纯地诉说耶稣为罪人被钉十字架的故事,圣灵就必会动工,让预定得永生的人,听见就信了。神奥秘的事情,对不信的人是隐藏的,只让相信的人知道。这救恩的奇妙在人的想象之外。神早已经预定好,在基督里召我们,得享祂永远的荣耀。

祷告:

亲爱的天父:祢是掌管一切的神,祢已经把神的奥秘启示给我们了,就是耶稣基督并祂钉十字架。我们能够明白,能够接受,都是出于祢的拣选和圣灵的感动。我们今天所得的福分和将来的归宿都是极其荣耀的,求祢让我们好好珍惜今天的时间和生命,全心全意地爱祢和跟从祢。天父!求祢让世上有权有位的人,有谦卑寻求神的心,也能明白神的奥秘。

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.