Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年7月30日 - 有神同在


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。《约书亚记》一章9节

你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。祂必不撇下你,也不丢弃你。《申命记》三十一章6节

默想:

以色列人出埃及的时候,是昂然无惧的态度,因为他们知道有神的同在;约书亚愿意承接摩西的棒带领以色列人进入应许之地,是因为约书亚相信有神的同在;大卫面对巨人歌利亚而得胜,是因为大卫凭著有神同在。有神同在是得胜的关键,不在乎外面的拦阻大小,乃在乎心中的力量多少。我们心中能够以刚强而取代惧怕。但我们该注意,没有神同在的刚强是自我的能力,因此我们要分辨清楚,刚强不是骄傲,谨守不是惧怕,有骄傲的人自以为是刚强,惧怕的人以为是谨慎,而我们需要的是神的同在。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢奇妙的应许和嘱咐,不是空说著要刚强壮胆,而是祢已清楚的告诉我们无论往哪里去,祢必与我们同在。祢要我们不害怕,是已应许了不撇下丢弃我们。天父!求祢让我们看见祢的恩手,使得我们不看环境,只凭信心接受祢的带领。深信有祢的同在以使我们得到真正的刚强,显出能荣耀祢的光采,更因著祢的同在,对任何挑战的环境,也不会胆怯。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.