Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年8月6日 - 追求属灵


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

1弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。
2你们作外邦人的时候,随事被牵引、受迷惑,去服侍那哑巴偶像,这是你们知道的。
3所以我告诉你们:被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。
《哥林多前书》十二章1-3节
1弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。
《哥林多前书》三章1节

默想:

保罗在讲论属灵恩赐的一开头,就首先提出什么是属灵。哥林多教会的信徒在还未信主的时候,曾经被牵引、受迷惑,去服事那哑巴偶像;但现在他们能开口说耶稣是主,是因为被圣灵感动、受神引导的,这是成为属灵的人最基本的。他们虽然有恩赐,但却不够属灵,因此误用恩赐造成教会的危机。保罗不愿意他们不知道属灵的事,继续自高自大。所以强调作为属灵的人,要追求属灵的成长,比追求属灵恩赐更重要。

祷告:

亲爱的天父:祢是拯救人的主,是一切恩赐的源头。感谢祢把我从迷途中找回,不再被假神迷惑而归在真神的名下。我能开口说耶稣是主,是蒙了神的恩赐,被圣灵感动的结果。求祢让我不单是口里说耶稣是主,而是从心底里承认耶稣是主,愿将自己和一切所有的献给主,专心追求属灵生命的长进,成为属灵之人。天父!世上还有许多的人仍然被牵引、受迷惑,在敬拜偶像,求祢感动他们,把他们带回到真神这里来,让他们能开口称耶稣是主。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.