Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年8月8日 - 爱的重要


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。
经文:

1我若能说万人的方言,并天使的话语却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。
2我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。
3我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。
《哥林多前书》十三章1-3节

默想:

经文用夸张的口气,提到人若在说方言、讲道、知识、信心、慈善等几方面有无人能及的恩赐,但若没有爱,这些了不起的恩赐都没有价值。恩赐是神给人的本事和才干,用来建造教会的;爱却是神生命的本质。 哥林多信徒的错误,就是以说方言来衡量一个人的属灵生命,而不是以爱出发。恩赐本是对教会有益处的,但若没有爱,一切恩赐都毫无价值,与人与己都无益处。若没有以爱作为根本和动机,恩赐越运用,教会的难处越增加。

祷告:

亲爱的天父:祢就是爱的源头,爱是祢的本质。人若有了不起的知识和能力,但没有爱,在祢的眼里就都毫无价值。求祢让爱成为我的生命和本质,让我在运用恩赐的时候,是以爱为根基、为实际内容的。求祢赐我属灵的眼光,让我不要看重人外表的能干,而是看重人是否有爱心的实际。求祢不要让我的恩赐变为无用,而是让我能在爱心的管辖之下运用恩赐,与弟兄姐妹一起来建造教会。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.