Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年8月18日 - 主的心意


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文: 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。 《哥林多前书》十章13节

所以我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。 《哥林多后书》四章16-17节

默想:

有些时候,在人来看是撒但的工作在得逞,我们会忧伤、痛苦、焦虑,但往往这不单是神的心意,更是神的旨意在得以成就。耶路撒冷遭受迫害,信徒被逼四散,这正是成全了福音扩展的计划。以上的经文是一个伟大的应许,神不会让我们在祂的计划中吃不消,开一条出路是表示要超乎我们的眼光能看到的。心灵忧伤是真实的,遭遇患难是痛苦的,我们暂时不明白,但当自已经历到主的安慰,主的心意明显,这种得怜悯、得主同在反倒成了別人的祝福,自已也得了撒但最不想看到的,就是生命更能成长。

祷告:

亲爱的天父:当我面对任何试探或试验的时候,求祢加添我的信心,以至于我能跨越,相信祢的应许,不但我能忍受得住,而且心意可以不断地更新。天父,让我有祢的眼光往祢的心意看,不要注目在试探的事情上,而使我越能倚靠祢。愿祢化解我在患难过程中的伤痛,愿祢拭干我的眼泪,让我全然顺服在祢的心意中,使祢的名得荣耀。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.