Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年8月19日 - 神的安慰


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

神阿,祢曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。祢使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。祢使人坐车轧我们的头。我们经过水火。祢却使我们到丰富之地。

《诗篇》六十六篇10-12节

愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰,去安慰那遭各样患难的人。 《哥林多后书》一章3-4节

默想:

在世上肯定会遭遇患难,但是神应许,祂与我们同在。为什么神不免去患难,而许可我们去经历呢?第一为了让我们能品尝到在患难中得着神安慰的滋味儿,第二为了让我们的生命进入丰富之地,患难催促我们靠着主更新和成长。第三祂要装备我们,可以去安慰其他遭受各样患难的人。

祷告:

亲爱的天父:祢既然许可患难临到我,我就要凭着信心来感谢祢,因为祢赐下应许给我,祢与我同在,祢要安慰我,不但要让我得安慰,还要让我成为别人的祝福。求祢赐给我信心,能在各样的患难中坚心地相信祢,主动寻求祢的心意,靠着祢完成各样艰巨的功课,以至于经过水火之后,我的生命能进入到丰富之地。

以上的祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.