Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年9月3日 - 乐捐之恩


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

弟兄们,我把神赐给马其顿众教会的恩告诉你们,就是他们在患难中受大试炼的时候,仍有满足的快乐;在极穷之间,还格外显出他们乐捐的厚恩。我可以证明他们是按着力量,而且也过了力量,自己甘心乐意的捐助。再三地求我们,准他们在这供给圣徒的恩情上有分。 ……因为人若有愿作的心,必蒙悦纳,乃是照他所有的,并不是照他所无的。 《哥林多后书》八章1-4,12节

默想:

马其顿的众教会愿意捐助耶路撒冷贫穷的基督徒,他们自己原本正在患难中经受大试炼,一贫如洗,竟然还能捐助别人。原来,能捐助出去,不是自己遭受了损失,而是蒙了神厚恩的表现。因为不是凭着自己的力量在奉献,而是凭着从上头来的能力在奉献。所以,他们得到的奖赏是非常丰富的,包括内心得享满足的快乐,这真实的喜乐不是来自环境,而是来自神的赏赐。能捐助的人,是蒙恩之人,神不看数目多少,而看是否有乐意的心,只要是乐意献上自己所有的,就必蒙神的悦纳。

祷告:

亲爱的天父:我得钱财的能力和机会,都是从祢而来,谢谢祢赐给我的一切!求祢让我能奉献金钱捐助贫穷的人,特别是主内遭遇患难的肢体。求祢帮助我,能胜过钱财的捆绑,有乐捐之心;能看见当中的祝福有多么丰富,让我不错过这蒙恩的机会;越是在困难时候,就越显出乐捐的力量是来自非凡的生命;乐捐绝不是出于我的慷慨,而是出于神的厚恩。愿神的荣耀在我身上彰显出来。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.