Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年9月9日 - 主若愿意


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

经文:

嗐!你们有话说:“今天、明天我们要往某城里去,在那里住一年,做买卖得利。”其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。”现今你们竟以张狂夸口;凡这样夸口都是恶的。人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。 《雅各书》四章13-17节

默想:

我们虽然已经信主,会不会还像无神论者一样,自己给自己做主?凭着自己的计划、往自己所定的方向、生活按着自己的筹算、做工按着自己意愿,唯独忘了生命不在自己的手里。经文提醒我们,主若愿意,让我们活着,我们才能做这做那。所以,敬虔生活应有的态度,就是首先追求主的意愿,凡事让主做主,不可自作主张为明日夸口;不是不需要计划,而是要仰望神的带领,抓住今天及时行善,按主的意思而活。

祷告:

亲爱的天父:祢是掌管我生命和际遇的主,我所有的事情都需要祢的带领和参与。人生极其短暂、变化无常,明天我能做什么、不能做什么,我都不能预计,因不知道明天我是否还活着。今天能活着就是恩典、是神赐给我的礼物。我要爱惜活着的每一天,让我的计划、方向和意愿,都是配合祢,按着祢的意思去行。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.