Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年9月10日 - 从上头来


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。 经文: 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在祂并没有改变,也没有转动的影儿。《雅各书》一章17节 我的心哪,你曾对耶和华说:“祢是我的主,我的好处不在祢以外。”《诗篇》十六篇2节

默想:

神是众光之父,受造之物的一切好处都是从神而来,难怪经文要提醒我们,一切美善的、全备的赐予都是从上头来的。但是,人常常因著私欲,就看错了,以为凭自己的眼光与努力去寻找自己觉得好的东西,但却不知道这些可能是有损的。这句经文实在需要常记在心,生活要在神的旨意中,才能蒙受从上头而来的好处。千万別在地上的事物上打主意,在神心意之外想得到甚么,可能都是虛幻的影儿,不但徒劳,就是得到,对自己的生命也没有益处。

祷告:

亲爱的天父:感谢祢的应许,只有从祢而来的才有满足的喜乐,让我心底领悟当中的真谛,不要让这世界的事物成为自已追求的目标。当我看重別人赞赏自己的时候,就让我谦卑在祢的面前,知道是祢所赐的能力;当我倚重自己的权位时,求祢使我看別人比自己强,学习以祢的眼光对待身边的人;当我觉得所拥有的是理所当然之时,求祢使我马上数算祢的恩典,知道离开了祢,自已甚么都不是。天父,我敬畏祢,确实是一切好处都是从祢而来。

以上的祷告,是奉主耶稣的圣名祈求!阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.