Documents

  1. 主日崇拜程序单
  2. 教会档案及申请表(必须登录)
  3. 教会档案及申请表(不需登录)
  4. 下载 Expense Claim Form
  5. HHC Booking
  •  

教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

Donate Now Through CanadaHelps.org!

新冠肺炎祷告关怀 - 2020年9月13日 - 主的启示


亲爱的弟兄姐妹:

请您读读上帝的话,默想一下,然后诚心诚意地向上帝祷告。

我自夸固然无益,但我是不得已的。如今我要说到主的显现和启示。我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去。或在身内,我不知道。或在身外,我也不知道。只有神知道。我认得这人,或在身内,或在身外,我都不知道。只有神知道。他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。为这人,我要夸口。但是为我自己,除了我的软弱以外,我并不夸口。 《哥林多后书》十二章1-5节

默想:

当保罗使徒的身份被人质疑,直接影响到他所传讲的福音被挑战,他不得已,说出了他的一段属灵经历,这经历被他隐藏了十四年。从中让我们得知主的启示,真的是天外有天!神能把人提到三层天之上。真的有乐园!保罗去过,听过那里的语言,他只是点到为止,说得很保留,只是透露了一点。他要夸的,是主的启示,竟然把这样的奥秘启示给人。他要肯定的,就是那是一个实实在在的地方,是人可以去的。谁能去到那里?只有信耶稣的人,将来才能去到那里。

祷告:

亲爱的天父:感谢您把天国的奥秘给人知道,您启示我们的确有一个地方,是神宝座的所在,您带保罗去看过。我们也知道,将来有一天我们都会聚集在您的宝座前,我们期待那美好无比的日子,谢谢您让我们藉着耶稣有这样荣耀的盼望!天父,祈求您让我们的心常常在天上那永恒的家乡,多多积攒财宝在天上。祈求您开启世人的心,让耶稣进入他们的内心,以至于也得到这样永恒的盼望。

以上祷告是奉耶稣基督的名求。阿们!

(当您作以上的祷告后,恳请您也邀请您认识的基督徒,和非基督徒的朋友加入,一起祷告。)


教会奉献接受e-transfer,邮寄地址rhmac.finance@gmail.com,请大家在备注栏写清楚名字,联系电话,及奉献用途,以便财务同工方便统计及预备奉献收据。

      Donate Now Through CanadaHelps.org!



Copyright © 2009-2024 烈治文山国语宣道会 Richmond Hill Mandarin Alliance Church. All Rights Reserved.